Atemschutzübung
Mo Dez 02 @19:00 -

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

Spende für die Freiwillige Feuerwehr Altbach

Bruno Noce, Prokurist und Finanzverwalter der Firma Gross GmbH & Co. KG überreichte am 29. Juli diesen Jahres einen Scheck in Höhe von 1000€ an Bürgermeister Wolfgang Benignus und Kommandant Karl Knee. Die Spende soll der Gemeinschaft der Freiwilligen Feuerwehr Altbach zugute kommen. Bürgermeister Benignus und Kommandant Knee bedanken sich im Namen der Feuerwehr für die großzügige Spende. Die Gross-Gruppe fördert regelmäßig caritative Einrichtungen und Hilfsorganisationen in der Region. Mit Hauptsitz im naheliegenden Köngen betreibt die Gross-Gruppe am Standort Altbach ein Transport- und Logistikzentrum und ist somit im Notfall auf die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Altbach angewiesen. Mit der Spende wurden mittlerweile neue, einheitliche Poloshirts für alle Kameradinnen und Kameraden angeschafft.

Neues Poloshirt mit Wappen

Herzlichen Dank an die Firma Gross GmbH & Co. KG.