Atemschutzübung
Mo Dez 02 @19:00 -

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

Ganz nach Tradition der letzten Jahre beteiligte sich die Freiwillige Feuerwehr auch in diesem Jahr wieder am Altbacher Weihnachtsmarkt. Um 8 Uhr ging es los. Viele fleißige Hände trafen sich im Feuerwehrgerätehaus, um unseren Stand auf dem Weihnachtsmarkt aufzubauen und zu dekorieren.

Kameraden am Weihnachtsmarktstand

Um die Weihnachtsstimmung der Kameraden auch an die örtliche Bevölkerung weiter zu tragen, stellten sogar einige Kameraden zum ersten Mal einen Weihnachtsbaum auf dem Dach der Einsatzzentrale auf. Pünktlich am Nachmittag, zum Beginn des Weihnachtsmarktes, war dann der weiße Glühwein und die Feuer(wehr)zangenbowle fertig.

Feuerwehrzangenbowle im Kochtopf

Auch in diesem Jahr durften wir wieder viele Gäste an unserem Stand begrüßen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf den Weihnachtmarkt 2015.