Mo Mai 27 @19:00 -
Mo Jun 03 @19:00 -

Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ERGIEBIGEM DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Mi, 22.Mai. 06:00
Es tritt weiterhin ergiebiger Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 40 l/m² und 80 l/m² erwartet.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Infolge des Dauerregens sind unter anderem Hochwasser an Bächen und kleineren Flüssen sowie Überflutungen von Straßen möglich. (Details: www.hochwasserzentralen.de). Es können zum Beispiel Erdrutsche auftreten. Schließen Sie alle Fenster und Türen!
Letzte Aktualisierung 21/05/2019 - 18:37 Uhr

2017 Berichte

Herbsthocketse mit viel Engagement

Bei schönstem spätsommerlichem Wetter haben viele Altbacherinnen und Altbacher mit uns am letzten Samstag unsere traditionelle Herbsthocketse gefeiert.

Partner der Feuerwehr – Altbach bedankt sich

Die Freiwilligen Feuerwehren mit mehr als einer Million ehrenamtlichen Einsatzkräften bekommen zunehmend Probleme, bei Alarmen tagsüber während der Arbeitszeit auf qualifiziert ausgebildetes Personal in der gebotenen Eile und in ausreichender Zahl zurückgreifen zu können.

partner der feuerwehr emblem

TdF Blttle

Feuerwehrtag 2.0

Am kommenden Sonntag ist es wieder soweit.
Die Freiwillige Feuerwehr Altbach läd zu Ihrem 2. Feuerwehrtag auf den Schulhof in Altbach.

Ab 11 Uhr gibt es warme Speisen und kalte Getränke und die Feuerwehr stellt wieder Ihr Können unter beweis.

Wir freuen uns auf Euch.

Hauptversammlung der Altbacher Feuerwehr

Am 10.02.2016 fand die diesjährige Hauptversammlung der Altbacher Feuerwehr statt.
Neben den aktiven Kameraden konnte Kommandant Tobias Herlein die Jugendfeuerwehr, die Altersabteilung sowie Vertreter der Polizei, des roten Kreuzes, der Nachbarwehr aus Deizisau, der Gemeindeverwaltung, des Gemeinderates sowie den stv. Kreisbrandmeister des Landkreises Esslingen begrüßen.

HV 2017 2 25J

Über 25 Jahre im Dienst, Anerkennung für Herbert Schäfer und Christian Schmid

Der Jahreswechsel und das noch junge Jahr 2017 brachten für die Kameradinnen und Kameraden der Altbacher Feuerwehr bereits jede Menge Arbeit mit sich.